Фрегат-Форум  
Старый 15.05.2011, 11:14   #1
LonelyEvil
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Восклицание Курсак по Джава

Хм...помогите пожалуйста написать его...
вот какое дело,мне задали сделать программу для для снятия температуры с процессора телефона...телефон у меня Nokia x2
я непонимаю как это сделать...судя по всему нужно перепрашить телефон...а в перепрашивке я вообще полный 0 и никогда с этим не встречался...

помогите пожалуйста дельной мыслью и(или) рабочим кодом...

Моя последняя надежда на вас,супер-люди с родного интернета!
LonelyEvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:42   #2
LonelyEvil
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

=\
тишь да гладь...хоть кто то звук издал...
LonelyEvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 00:35   #3
Lion-Simba
Местный
 
Аватар для Lion-Simba
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,669
Отправить сообщение для Lion-Simba с помощью ICQ Отправить сообщение для Lion-Simba с помощью Skype™
По умолчанию

тут все стесняються это сказать, но я скажу
чувак, какой нахрен курсак по джаве (j2me или как там ее) чтоб софт оценивал температуру процессора. я очень рад что у тебя Nokia X2, недорогая и нормальная мобила.
какой на хрен софт и перепрошивка которая позволит тебе измерять температуру процессора мобильного телефона?
думаешь это так просто как ты думаешь и у нас много специалистов которые помогут в этои?
походу тебя жестоко наебали с самим курсаком и с заданиями. это были жестокие насмешки), вохможно у тебя нулевые знания в матчасти и кто-то над тобой жестоко пошутил)
а своими текстами в сообщениях этой темы ты напоминаешь нет не школьника, выпускника яселек

Последний раз редактировалось Lion-Simba; 18.05.2011 в 00:41.
Lion-Simba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 00:53   #4
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

А с чего собрался снимать дату? Термодатчика вроде как там и нету.
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:38   #5
tallyho
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
А с чего собрался снимать дату? Термодатчика вроде как там и нету.
ну дык все прально, чтоб жизнь малиной не казалась-сначала припаяет датчик, а потом и прогу напишет)
tallyho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:46   #6
Стасян
Местный
 
Регистрация: 25.11.2011
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 340
Отправить сообщение для Стасян с помощью Skype™
По умолчанию

Интересно как на самсунгах (на моем старом С130 работает) по коду *#0228# показывает температуру? Термодатчик стоит чель какойто? Да и вообще температуру чего оно показывает?
Стасян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:48   #7
Gertsog
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

На самсунге показывает температуру аккумулятора (да, там действительно стоит термодатчик, который предотвращает перегрев аккума при эксплуатации). Да и даже сам код говорит что это инфа о аккуме, а не процессере (228 в коде соответсвуют буквам "bat" - battery). Аналогичным путем можно подобрать и другие коды. Информацию о процессоре (а тем более его температуре) никогда не находил.
Gertsog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курсак По С++ Стасец Форум студентов 10 04.01.2008 19:31


Часовой пояс GMT +2, время: 14:56.