Фрегат-Форум  
Старый 07.08.2013, 21:34   #1
t1_lexx
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 571
По умолчанию dir-300 настройка

Помогите плиз: поставил роутер - перестал работать thebat Че бы в нем такое настроить?
t1_lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 23:17   #2
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Причем тут роутер к почтарю?
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 23:31   #3
vetalij
Местный
 
Аватар для vetalij
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Желтые Воды
Сообщений: 386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
Причем тут роутер к почтарю?
А может роутер блокирует порт через который работает почта!!!
В таком случае нужно на роутере настроить перенаправление портов.
vetalij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 23:53   #4
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Мда.
У человека почтовый клиент, а не сервер
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:01   #5
vetalij
Местный
 
Аватар для vetalij
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Желтые Воды
Сообщений: 386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
Мда.
У человека почтовый клиент, а не сервер
Я это понимаю, но всё же мало ли (мы ж не знаем как роутер настроен), может и в правду роутер блочит "25 и 110 порты".
vetalij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:04   #6
depoll
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 5,104
Отправить сообщение для depoll с помощью ICQ Отправить сообщение для depoll с помощью Skype™
По умолчанию

http://portscan.ru/
с роутером и напрямую
depoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 17:42   #7
t1_lexx
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 571
По умолчанию

без роутера вся почта пришла. Пробовал портскан - и с роутером и без 110 и 587 закрыты (они у меня указаны в бате). я пробовал настраивать виртуалсервер на роутере - никакого эффекта.
t1_lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:00   #8
t1_lexx
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 571
По умолчанию

Все капец! Незнаю че делать - весь нет перерыл, и настройки сбрасывал, и DMZ установил... нехочет почтовик с роутером дружить...
t1_lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:17   #9
vinka
Местный
 
Аватар для vinka
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1_lexx Посмотреть сообщение
Все капец! Незнаю че делать - весь нет перерыл, и настройки сбрасывал, и DMZ установил... нехочет почтовик с роутером дружить...
Ну, как вариант, переустановите зебат хорошенько почистив реестр. Или, для проверки, поставьте портабельную версию. Имхо, дело не в роутере.
vinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:43   #10
t1_lexx
Заблокирован
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 571
По умолчанию

но ведь без него работает. есть идея поставить на ноут - там хр. ладно, завтра попробуем.
t1_lexx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка usb на lcd телеизоре LG bosse Разное 2 09.03.2010 21:28
Настройка Сети Blackmore Windows 23 19.12.2009 17:10
Настройка локалки Miato Программы 1 19.12.2009 13:44
Настройка Icq VaNo ICQ/Miranda/QIP/R&Q 4 22.02.2009 17:23


Часовой пояс GMT +2, время: 01:16.