Фрегат-Форум  
Старый 30.08.2015, 14:19   #151
zp_vol4ica
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Раньше у меня был провайдер SouthSide (Запор) и нормальный БЕСПЛАТНЫЙ статический адрес без всяких там внутренних-внешних Ай-Пи. Потом пришел фрегат и сказал: "...я вам а не статический адрес!".
А теперь статический адрес я должен отдельно заказывать и потом еще за свои кровные бабки еще должен его продлевать???
Что за фуфло вы пытаетесь впарить людЯм???
Если мне будет нужен статический адрес, с такими условиями и учитывая возросшие аппетиты провайдера, я просто перейду к другому провайдеру, который предоставит мне этот адрес бесплатно.
Вот как-то так, ДОРОГИЕ вы наши провайдеры!
zp_vol4ica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 22:12   #152
Wirm
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день, меня интересует как я могу вылезти за NAT?
Wirm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 08:55   #153
slav0nic
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wirm Посмотреть сообщение
Добрый день, меня интересует как я могу вылезти за NAT?
разве что ходить в интернет через внешний vpn
slav0nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 20:52   #154
SamBuka
Местный
 
Аватар для SamBuka
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Erde
Сообщений: 1,557
Отправить сообщение для SamBuka с помощью ICQ
По умолчанию

У меня есть, но не знаю зачем.
Не догадывалось дже, что это так важно
__________________
Мир- это безумие...
НЕ LightHOwUSE НЕ ANDR?S...и на всякий случай не rigiiboy
SamBuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 10:41   #155
morkofka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fripid Посмотреть сообщение
...И вообще, скажите спасибо, что внешний IP дают, иначе бы смоктали через NAT.
И так смокчем через NAT!!! 17.02.2016 взяли и "рубанули" белые ай-пи... техподдержка сказала, что заменили (улучшили) оборудование авторизации!!! Это просто смешно...

По телефону (после трех звонков) так и не услышал адекватного объяснения ухудшения услуги. Для меня белый ай-пи очень важный параметр, поэтому после окончания срока услуги Ultra рассматриваю варианты выбора другого оператора.
morkofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 21:49   #156
morkofka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Уже около полугода юзаю альтенативного провайдера (не называю дабы не рекламировать), белый ай-пи по-умолчанию. Пару недель назад звонили из фрегата и спрашивали не хочу ли вернуться, на что ответил "при наличии белого ай-пи с удовольствием". Был взят тайм-аут для выяснения возможности, и затем ВНИМАНИЕ: "Статический ай-пи стоит дополнительных денег" )))) Пытался объяснить что мне не нужен статический, но нужен белый - не помогло...
morkofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 09:12   #157
SindromX
Местный
 
Аватар для SindromX
 
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 7,005
Отправить сообщение для SindromX с помощью ICQ Отправить сообщение для SindromX с помощью Skype™
По умолчанию

и...?
__________________
Компьютеры и комплектующие, смартфоны, планшеты, аксессуары, оргтехника. Продажа, модернизация. Нашли дешевле? Мы предложим цену выгоднее. (09З) 864-О1-1О
SindromX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 10:17   #158
morkofka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SindromX Посмотреть сообщение
и...?
И всё ))) Ничего не поменялось, как засунули за NAT так за ним до сих пор народ и сидит. Брать статику за 50 грн/мес не вижу смысла, легче сейчас сменить провайдера. Кстати, не могу понять: если взять статику то реальный (белый) ай-пи получить возможно, а на динамике цитирую "физически невозможно из-за оборудования". Может я чего-то недопонимаю?
morkofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 10:36   #159
vetalij
Местный
 
Аватар для vetalij
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Желтые Воды
Сообщений: 405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morkofka Посмотреть сообщение
Брать статику за 50 грн/мес не вижу смысла
А вам не сказали что статика только для корпоративных клиентов, и цены на интернет для них существенно отличаются.
__________________
Недорогой IPTV с почасовой оплатой - http://www.ottclub.cc
vetalij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 11:42   #160
morkofka
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

То, что статика только для юр.лиц я знал и раньше, но факт в том, что предлагали ее мне как физ.лицу. В общем мне кажется это лишний раз показывает некомпетентность сотрудников. Хотя, возможно, решили сделать исключение из правил. :-)
morkofka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:49.