Фрегат-Форум  
Старый 28.05.2005, 14:00   #22
kos
Новичок
 
Аватар для kos
 
Регистрация: 23.04.2005
Адрес: SkyNET
Сообщений: 18
Отправить сообщение для kos с помощью ICQ
По умолчанию

ого ребята я смотрю тут увас с этим проблемки...
помогу чем могу:
ftp://192.168.5.65/FIX_WINXPSP2_MAY2005/ - заплатки на винду SP2
ftp://192.168.5.65/Antivirus/ - куча антивирусов
__________________
Кровь…. Она везде и всюду….
Она течёт, струится….
А ты – умираешь….
Видишь, она может без тебя…но ты - не сможешь без неё!

Эн Райс. Хроники вампиров, том 2, глава 6
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2005, 15:14   #23
Efendy
Местный
 
Аватар для Efendy
 
Регистрация: 01.09.2003
Сообщений: 2,069
По умолчанию

Ты ошибся, проблем ни с заплатками ни с антивирусами нет, есть проблемы у тех, кто не хочет это дело ставить на свой комп
__________________
Разработчик биллинговой системы NoDeny . Этой системой будут пользоваться все провайдеры
Efendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 05:14   #24
fearfactor
Пользователь
 
Аватар для fearfactor
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: L3, m4
Сообщений: 75
Отправить сообщение для fearfactor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by Efendy
[b]Представляю вам сканер безопасности от Microsoft

доступно для скачивания только сети L2 и SkyNet
а оффсайт уже не рулит?

Microsoft Baseline Security Analyzer 2.0

http://download.microsoft.com/download/3/f...BSASetup-EN.msi
__________________
С уважением, fear factor
fearfactor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 13:38   #25
Efendy
Местный
 
Аватар для Efendy
 
Регистрация: 01.09.2003
Сообщений: 2,069
По умолчанию

В папку \\10.0.0.4\!Soft\UPDATE_Win_XP залил 7 новых заплаток для руссифицированной Windows XP SP2. Чтобы их установить нужно скопировать эту папку к себе на диск, затем запустить new_1.bat. После того как заплатки установятся (займет это несколько минут) папку можно удалить. Запускать new_1.bat нужно тем, у кого предыдущие заплатки стоят, если они не ставились, то запускайте run.bat

И напоследок:
1) лишний трафик, сгенерированный вирусами/троянами/рекламными довесками - это ваши проблемы.
2) При обнаружении вирусного трафика - блокирую инет. Потом, когда вы выличите свой комп - инет включу не сразу - это наказание. При большом количестве жалоб со стороны других клиентов - отключу физически на несколько дней
3) Все вызовы связанные с проблемами компа на стороне клиента будут платными (уже нет времени заниматься благотворительностью)
__________________
Разработчик биллинговой системы NoDeny . Этой системой будут пользоваться все провайдеры
Efendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 22:59   #26
Guest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Efendy
Подскажи пожалуйста почему я не могу стянуть новые базы к Касперскому?
Всегда тянул все было ок. Брал тут \\10.0.0.4\avp
Теперь на этих файлах вываливает ошибку "Ошибка загрузки файла"
(master.xml и unp014.avc).
Заранее благодарю!

Vorobiov@sn.dp.ua
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 00:36   #27
HED
Местный
 
Аватар для HED
 
Регистрация: 15.06.2004
Адрес: www
Сообщений: 804
Отправить сообщение для HED с помощью ICQ Отправить сообщение для HED с помощью Yahoo
По умолчанию

помогает переустановка касперского или можно сделать проще, вручную скопировать базы на свой комп в папку, где они находятся!
__________________
I remain the same as well I was...
HED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 15:58   #28
Guest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Че я только не делал это файл не хочет стягиваться!!!!
Я и со своего компа ставил и переставлял Касперского них.........
Че это может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 16:10   #29
Romario
Местный
 
Аватар для Romario
 
Регистрация: 02.09.2003
Адрес: UA.DP.L2
Сообщений: 296
Отправить сообщение для Romario с помощью ICQ
По умолчанию

И почему не обновляются базы Др.Вэба?
__________________
Did you know freedom exists?

Фотогалерея, ICQ
Romario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 17:00   #30
Vintage
Местный
 
Аватар для Vintage
 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 578
Отправить сообщение для Vintage с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите плиз настроить обновления Каспера с сервака, нифига не ввыходит, и в том что написано на форуме ниче не понимаю!
Vintage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:05.