Фрегат-Форум  
Старый 06.02.2014, 19:13   #11
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

ТС, поставь линуксЪ
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:32   #12
Y_u_r_i
Местный
 
Аватар для Y_u_r_i
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: IntrаCom, Тополь
Сообщений: 3,729
По умолчанию

я всё понял, ТС - тролль, в баню его!
Y_u_r_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:10   #13
Wike
Местный
 
Аватар для Wike
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от userslackov Посмотреть сообщение
Если работаю с виртуального диска (через привод), и никаких "программно-аппаратные конфликты" не возникает даже в сети другого провайдера?
Не понимаю, причём тут другой провайдер? Провайдер не обязан защищать ваш комп от интернета. Нет "конфликтов" при загрузке с LiveCD - так там как раз другой набор драйверов и программ, но не уверен, что он вас полностью устраивает... а иначе так и ходите в инет, загружаясь с компакта. Некоторые в инет вообще с виртуальной машины ходят, но это вряд ли ваш вариант...

Цитата:
Сообщение от Y_u_r_i Посмотреть сообщение
я всё понял, ТС - тролль, в баню его!
Возможно, посты набивает. Зачем? Где-то написано, что за это что-то будет? Но не бот. Но немного неадекват.
Wike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:07   #14
Vinil
Местный
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Калиновая
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
ТС, поставь линуксЪ
уж лучше мозги(
Vinil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 06:56   #15
userslackov
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
ТС, поставь линуксЪ
Написал, что работаю с Live CD Linux. Программы для удалённого доступа существуют для большинства ОС.
Но какое значение имеет ОС, если блокируется доступ в сеть на участке до моего роутера. Если закрываю порты RDP, пропадает интернет.
userslackov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 08:04   #16
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Понимаете в чем фигня: порт tcp:3389(RDP) по умолчанию в винде закрыт, не говоря уже о линуксе.

Поэтому у вас проблема в другом.
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 08:52   #17
userslackov
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
порт tcp:3389(RDP) по умолчанию в винде закрыт, не говоря уже о линуксе
Во-первых номер порта можно изменить, переназначить на любой не занятый из виртуальных портов.
Во-вторых по умолчанию в любой конфигурации с нулевым паролем, это также меняется.
В-третьих ОС не имеет значения клиентские модули есть для большинства распространенных ОС.
В-четвертых Вы так и не написали в чём проблема, даже в личку.
В-пятых читайте предыдущее мое сообщение.
userslackov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 09:34   #18
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Предлагаю ТС одеть шапку из фольги и начать понимать, что он несет. А то выходит, что нахватался всего подряд по верхушкам, включил paranoic mode и пошел на форум нести возмездие во имя Луны.
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 09:57   #19
userslackov
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
нахватался всего подряд по верхушкам
Если желаете общаться уточняйте что конкретно, на Флуд рядовых пользователей отвечать не буду. Если Вы по совместительству, сетевой-администратор "ИСП Фрегат", тогда ответьте как конкретно устранить проблему, доступа к сети после прохождения авторизации.
userslackov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:16   #20
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Пожалуйста, прочтите эту книгу

После чего внятно сформулируйте вопрос, не прыгая с пятого на десятое.
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка окна в браузере Wiking Программы 11 01.01.2014 13:47
мать s1155. нужно много usb портов на задней Blackmore Железо 0 27.11.2013 09:19


Часовой пояс GMT +2, время: 02:21.