Фрегат-Форум  
Старый 05.04.2013, 13:43   #1
Kwik_23
Местный
 
Аватар для Kwik_23
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 281
Отправить сообщение для Kwik_23 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kwik_23 с помощью Skype™
Вопрос Гигантское меню Chrome

сегодня, при запуске хрома заметил отличие в выпадающем меню. Порылся в сети, оказалось ,что это "оптимизация" по сенсорные экраны, но коснулась она и обычных версий браузера. Вот как это теперь выглядит:
http://webtun.com/browsers/chrome/42...ized-menu.html

можно ли как-то вернуть предыдущий вариант, без отката на предыдущую версию?
Kwik_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:18   #2
denfox
Местный
 
Аватар для denfox
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 900
Отправить сообщение для denfox с помощью ICQ Отправить сообщение для denfox с помощью Skype™
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу.
А то они что-то в стиле win8 мутят, не нравится мне это.
denfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:34   #3
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Версия 27.0.1453.15 beta
Меню как меню, что с ним не так?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:47   #4
bestplay
Местный
 
Аватар для bestplay
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: не доступен
Сообщений: 1,821
По умолчанию

у меня пишет:
Цитата:
Версия 26.0.1410.43 m
Последняя версия Google Chrome уже установлена.
и меню тоже нормальное...
bestplay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:54   #5
rigiiboy
Местный
 
Аватар для rigiiboy
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: АНД
Сообщений: 1,643
Отправить сообщение для rigiiboy с помощью ICQ Отправить сообщение для rigiiboy с помощью Skype™
По умолчанию

Да, меню действительно широковатое получилось. Тоже не сильно понравилось.
rigiiboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 23:35   #6
bestplay
Местный
 
Аватар для bestplay
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: не доступен
Сообщений: 1,821
По умолчанию

на какой версии это меню?
bestplay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 23:51   #7
rigiiboy
Местный
 
Аватар для rigiiboy
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: АНД
Сообщений: 1,643
Отправить сообщение для rigiiboy с помощью ICQ Отправить сообщение для rigiiboy с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bestplay Посмотреть сообщение
на какой версии это меню?
Версия 26.0.1410.43 m... по ходу.
rigiiboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 00:03   #8
Kwik_23
Местный
 
Аватар для Kwik_23
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 281
Отправить сообщение для Kwik_23 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kwik_23 с помощью Skype™
По умолчанию

да, версия 26.0.1410.43 m
Kwik_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:56   #9
bestplay
Местный
 
Аватар для bestplay
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: не доступен
Сообщений: 1,821
По умолчанию

я выше писал, что у меня такая версия и все нормально
bestplay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 22:56   #10
partizan_t
Местный
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 994
По умолчанию

http://my-chrome.ru/2013/04/kak-vern...google-chrome/
partizan_t вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается меню пуск! keb82 Windows 6 26.07.2012 18:19
Chrome dangerous Программы 4 13.11.2011 11:53
CSS, продление меню до конца страницы. denfox Веб-дизайн 3 25.02.2011 16:05
Google Chrome You stupid? Интернет 22 23.09.2008 10:36
Новогоднее Меню Для Стола! NiKa Программы 5 06.12.2007 15:17


Часовой пояс GMT +2, время: 05:38.