Фрегат-Форум  

Вернуться   Фрегат-Форум > IT-технологии > Windows

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2014, 11:24   #11
Wiking
Местный
 
Аватар для Wiking
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1,187
По умолчанию

Переставил винт, все что сделал, выключил AHCI в биосе, с ним синий экран был.
Даже старые драйвера не удалял и реестр не чистил, просто не нашол диск загрузочный с утилитами)
Уже решил новую винду ставить, сделал диск со встроенными драйверами, но потом случайно выскочило окно с выбором режима загрузки, выбрал безопасный и спокойно загрузилось, потом в обычном попробовал и тоже норм)
Wiking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:18   #12
Y_u_r_i
Местный
 
Аватар для Y_u_r_i
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: IntrаCom, Тополь
Сообщений: 3,729
По умолчанию

без AHCI типа медленнее
Y_u_r_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:49   #13
Wiking
Местный
 
Аватар для Wiking
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1,187
По умолчанию

Разница заметна когда много прог одновременно работают с винтом. а еще если кеширование отключить, то быстрее) но вроде как можно поставить под виндой дрова и должно работать, я не пробовал)
Wiking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:54   #14
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Цитата:
Разница заметна когда много прог одновременно работают с винтом
Когда файлы по винту гоняешь, тоже видно
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:23   #15
Wiking
Местный
 
Аватар для Wiking
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1,187
По умолчанию

если я вкину драйвера под виндой и включу в биосе AHCI, оно будет работать?
и еще, если кому интересно, каталист 14.4, который мне предложили на сайте амд, не катит под HD2600XT, как там предлагают, драйвер то установился , даже работало, пока не запустил игру, тут и вылезла ошибка что директХ не видит ускоритель, поставил версию 12.6, как на сайте радеон и все заработало)
Wiking вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает Виндовс Wiking Windows 16 20.09.2013 11:31
Проблема с ХП после переустановки Wiking Windows 21 12.09.2013 16:40
Как удалить второй виндовс? Deceiver Windows 11 05.08.2008 20:43
Нужна Програма Для Переустановки ViRageR Программы 23 17.12.2007 13:56
Как заменить материнскую плату без переустановки bes666 Железо 6 25.12.2004 09:25


Часовой пояс GMT +2, время: 14:19.