Фрегат-Форум  
Старый 26.08.2008, 18:47   #21
HoBu4oK
Пользователь
 
Аватар для HoBu4oK
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 70
Отправить сообщение для HoBu4oK с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПАШИК Посмотреть сообщение
Кто знает ручные настройки GPRS на Билайн(на Нокию 6233)?
Для билайна настроийки на нет такие internet.beeline.ua вроде так

Цитата:
Сообщение от K a r d e n Посмотреть сообщение
у мну каждые мин 5-10 переподключаеться Jimm незнаю почему , совсем не удобно общаться , как убрать это ?
это в настройках выключается
__________________
http://n.foto.radikal.ru/0701/0656f0019018.gif
<span style="color:#808080">Нифига я неВконтакте
HoBu4oK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:17   #22
K a r d e n
Местный
 
Аватар для K a r d e n
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: dp.
Сообщений: 2,749
Отправить сообщение для K a r d e n с помощью ICQ Отправить сообщение для K a r d e n с помощью AIM Отправить сообщение для K a r d e n с помощью Yahoo
По умолчанию

убераю галочку переподключение ,всеравно переподключаеться ....
__________________
Приймаю замовлення на смачну та ароматну каву Jacobs Monarch 👍 ☝☕😉 https://vk.com/coffee_dp
K a r d e n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:24   #23
ЛаХмАтЬ)й
Местный
 
Аватар для ЛаХмАтЬ)й
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Албанская республика-г.Бобруйс
Сообщений: 126
Отправить сообщение для ЛаХмАтЬ)й с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K a r d e n Посмотреть сообщение
убераю галочку переподключение ,всеравно переподключаеться ....

а может связь с инетом пропадает и он переподключается? у меня на лайфе беда с етим
ЛаХмАтЬ)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:26   #24
K a r d e n
Местный
 
Аватар для K a r d e n
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: dp.
Сообщений: 2,749
Отправить сообщение для K a r d e n с помощью ICQ Отправить сообщение для K a r d e n с помощью AIM Отправить сообщение для K a r d e n с помощью Yahoo
По умолчанию

у мну и лайф и Киевстар ,раньше месяца два назад было всё супер ,а вот 2 дня назад зашел , думал пообщатся и тут вдруг переподключение .
__________________
Приймаю замовлення на смачну та ароматну каву Jacobs Monarch 👍 ☝☕😉 https://vk.com/coffee_dp
K a r d e n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:48   #25
ЛаХмАтЬ)й
Местный
 
Аватар для ЛаХмАтЬ)й
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Албанская республика-г.Бобруйс
Сообщений: 126
Отправить сообщение для ЛаХмАтЬ)й с помощью ICQ
По умолчанию

ну, так у меня на лайфе такая фигня, а вот на диджусе все гуд

ЛаХмАтЬ)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 00:19   #26
ЖОНЯ
Местный
 
Аватар для ЖОНЯ
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 2,695
Отправить сообщение для ЖОНЯ с помощью Yahoo
По умолчанию

А еще от модели зависит.Самсунги например очень плохо с аськой дружат,только и делают что переподключаются.
ЖОНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 01:11   #27
Santa_Claus
Местный
 
Аватар для Santa_Claus
 
Регистрация: 08.12.2003
Адрес: Центр города
Сообщений: 13,751
Отправить сообщение для Santa_Claus с помощью ICQ
По умолчанию

Под киевстаром работает без всяких галочек в настройках, залил, запустил и работает, а вот под лайфом никак немогу настроить.
__________________
http://ultrawarez.in/imgsoft/107_1220662832.gif
http://212.115.254.20/bugzilla/1070....f24777a7b6.gif
+38-067-63-959-73
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки.
http://mobilamusic.ru/content/pictur...%20слоники.gif
Santa_Claus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 12:01   #28
Skilya
Местный
 
Аватар для Skilya
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 357
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Билайфн Посмотреть сообщение
А еще от модели зависит.Самсунги например очень плохо с аськой дружат,только и делают что переподключаются.

вообще не дружат ну например у меня д 600е *этот болван не хочет не джимми не квмипа не асю хотя на оф сайте джима написано ,что д600точно ставиться....может дело в прошивке?
__________________


<a href="http://livegames.ru/?friend,451897" target="_blank">
Море игр!
</a>

Skilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 19:37   #29
Zay-Zay
Местный
 
Аватар для Zay-Zay
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: Днепр,анд район
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Zay-Zay с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skilya Посмотреть сообщение
вообще не дружат ну например у меня д 600е *этот болван не хочет не джимми не квмипа не асю хотя на оф сайте джима написано ,что д600точно ставиться....может дело в прошивке?
На самсунги проги и игры надо ставить через юсб кабель,так практически невозможно без танца с бубном.... <_<


__________________
Ты beta версия парень,а я Deluxe Edition</span>


wmpublic.com/n/3ay4eg

Zay-Zay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 21:52   #30
matviy
Пользователь
 
Аватар для matviy
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: днeпр city
Сообщений: 65
По умолчанию

нокия рулит
matviy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:40.