Фрегат-Форум  
Старый 05.05.2007, 17:04   #1
Aster
Местный
 
Аватар для Aster
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Dnipropetrovs'k City
Сообщений: 3,441
Плохо



1. Заходим это ссылке - http://europe.nokia.com/softwareupdate
2. Выбираем модель телефона
3. Жмём "Update via PC"
4. Жмём 2 раза кнопку "Next"
5. Выбираем, желаемый язык ПО. (Например: Russian)
6. Должно появиться предложение по загрузке файла, жмём "Сохранить" и сохраняем фаил на Рабочий Стол или в любую другую папку.
7. Запускаем скачаный фаил
8. Следуя указаниям, обновляем ПО телефона.

Примечание:</span>
1. Перед обновление ПО телефона, не забываем сохранить Телефонную книгу на компьютер, при помощи Nokia PC Suite (Последнюю версию Nokia PC Suite вы можете скачать здесь )
2. <span style="color:#FF0000">Автор темы не несёт никакой ответственности за ваши действия и за их последствия. Вся ответственность лежит на вас и только на вас.
__________________
Пока Фрегат. Triolan привет
Aster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 16:13   #2
Alex Unlock
Новичок
 
Аватар для Alex Unlock
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение


1. Заходим это ссылке - http://europe.nokia.com/softwareupdate
2. Выбираем модель телефона
3. Жмём "Update via PC"
4. Жмём 2 раза кнопку "Next"
5. Выбираем, желаемый язык ПО. (Например: Russian)
6. Должно появиться предложение по загрузке файла, жмём "Сохранить" и сохраняем фаил на Рабочий Стол или в любую другую папку.
7. Запускаем скачаный фаил
8. Следуя указаниям, обновляем ПО телефона.

Примечание:</span>
1. Перед обновление ПО телефона, не забываем сохранить Телефонную книгу на компьютер, при помощи Nokia PC Suite (Последнюю версию Nokia PC Suite вы можете скачать здесь )
2. <span style="color:#ff0000">Автор темы не несёт никакой ответственности за ваши действия и за их последствия. Вся ответственность лежит на вас и только на вас.
автор забыл предупредить,что если ваша нокиа "не официал" тоесть сертифицирована для продажи в другой стране, то после такого апдейта вы рискуете распрошатса с русским языком меню,впихутым туда перед продажей так что советую прошивку своих тел. доверить людям которые в этом разбираютса, а не лезть туда самому.
с ув.
Alex Unlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 21:58   #3
SindromX
Местный
 
Аватар для SindromX
 
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 7,005
Отправить сообщение для SindromX с помощью ICQ Отправить сообщение для SindromX с помощью Skype™
По умолчанию

Кто может вытянуть последнюю прошивку на 3250 за 7 дней, помогите, ё, а то я на консервах . в ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ, ВСЕГДА ПОМОГУ!!!
__________________
Компьютеры и комплектующие, смартфоны, планшеты, аксессуары, оргтехника. Продажа, модернизация. Нашли дешевле? Мы предложим цену выгоднее. (09З) 864-О1-1О
SindromX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 23:39   #4
LACOSTE
Пользователь
 
Аватар для LACOSTE
 
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 42
Отправить сообщение для LACOSTE с помощью ICQ
По умолчанию

Перепрошивка, руссификация, разблокировка телевонов NOKIA!!! обращаться по ISQ 377-853-114 или по мылу lac0ste@inbox.ru или lacoste@l2.dp.ua

__________________

LACOSTE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 00:58   #6
LACOSTE
Пользователь
 
Аватар для LACOSTE
 
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 42
Отправить сообщение для LACOSTE с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyM Посмотреть сообщение
N-gage нету <_<

Есть! Пишити в ICQ
__________________

LACOSTE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 18:04   #7
piv99
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 51
Отправить сообщение для piv99 с помощью ICQ
Хорошо

а на 3230?
piv99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 22:30   #8
SindromX
Местный
 
Аватар для SindromX
 
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 7,005
Отправить сообщение для SindromX с помощью ICQ Отправить сообщение для SindromX с помощью Skype™
По умолчанию

Перепрошил 3250 и все данные остались, наверное потому что настройки на стандарт не сбросил перед прошивкой, зато теперь 2 гига карту читает и постоянно после включения телефона она теперь детектится, короче доволен остался, спасибо Aster
__________________
Компьютеры и комплектующие, смартфоны, планшеты, аксессуары, оргтехника. Продажа, модернизация. Нашли дешевле? Мы предложим цену выгоднее. (09З) 864-О1-1О
SindromX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 09:42   #9
LACOSTE
Пользователь
 
Аватар для LACOSTE
 
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 42
Отправить сообщение для LACOSTE с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piv99 Посмотреть сообщение
а на 3230?
Есть!
__________________

LACOSTE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 09:36   #10
jonni
Местный
 
Аватар для jonni
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: l3
Сообщений: 403
Отправить сообщение для jonni с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L @ C O S T E Посмотреть сообщение
Есть!
а на 6230i, и сколько ето будет стоить?
__________________
ВО ИМЯ ПОСТА, КАМЕНТА И СВЯТОГО ФЛУДА! АМИНЬ!

Asus P5B. Intel Core 2 Quad Q6600 2.4hz x4. Ati Radion HD 2600 xt.
DDR 2 -800 hz 4 gb. HDD 200г WD. Acer 19. Creative 5.1
jonni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:21.