Фрегат-Форум  

Вернуться   Фрегат-Форум > IT-технологии > Программы

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2016, 05:50   #1
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 521
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию Помогите переустановить весь пакет framework

В общем у меня был полный пакет фреймворка скачанный автообновлением винды, но пару дней назад я решил установить офис 2007, который не хотел устанавливаться из-за фреймворка, и я взял и удалил полностью все с помощью Framework Cleaning Tool, и после этого офис 2007 отлично установился.

Я думал что смогу потом просто установить оставшиеся версии фреймворка с помощью центра обновлений винды, но оказалось что они не устанавливаются, 6 обновлений постоянно ошибки выдавали. Вот так выглядит ошибка:


И в итоге я не могу установить ничего. Framework Cleaning Tool перестал работать, потому что при каждом запуске он показывает вот это:

Хотя я на самом деле все поудалял кроме 3.5.1 которая автоматом в винде 7 присутствует, и которую нельзя удалить в принципе. Когда я в этой программе наживаю удалить всё - оно около минуты всё удаляет, и пишет что всё удалило, но абсолютно ничего не меняется.

Так же я пробовал утилиту FixIt которая вроде бы помогает избавиться от проблем центра обновлений винды - но она тоже ничего не делает.

Еще я пробовал устанавливать пакеты фреймворка 4.0 и 4.5 вручную - но конечно же ничего не устанавливалось. Ошибка которую выдает установщик - 0x80070643.
Гугл находит вот эту статью: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/976982
Где рассказывается как избавиться от этой ошибки. Но ничего из этого не помогает.

Я уже удалил этот долбаный офис 2007, который ругался на тот фреймворк который у меня был изначально установлен... но это всё равно не помогло.
Не хочу снова переустанавливать винду, подскажите как заново установить весь пакет фреймворка.
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 09:28   #2
doorsfan2008
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

скриншот важных обновлений
+
скриншот необязательных обновлений
в студию!
doorsfan2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 09:30   #3
doorsfan2008
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

вместо 4.5 актуален 4.6 — это высокосовместимая замена "на месте" для Microsoft .NET Framework 4, Microsoft .NET Framework 4.5
doorsfan2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 19:47   #4
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 521
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию



Вот фотка. Не важно 4.5 или 4.6 - невозможно НИКАКОЙ фрейморк установить кроме того который в винде 7 изначально установлен.

З.Ы. установил все дополнительные обновления без проблем.
не устанавливаются только 6 обязательных. ошибка всё та же.

Последний раз редактировалось Yan; 16.03.2016 в 20:25.
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 21:38   #5
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,160
По умолчанию

Как насчет что бы ставить по одному?
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 01:26   #6
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 521
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
Как насчет что бы ставить по одному?
Пробовал сегодня весь вечер, попеременно выдает то одну то другую ошибку (из двух, которые на первом скрине в треде), ничего не устанавливается.

Бред какой-то.
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 14:11   #7
Wiking
Местный
 
Аватар для Wiking
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1,283
По умолчанию

они вроде по очереди ставятся, если какаято версия пропущена, следующая не установится.
пробуйте все по очереди ставить, с самой первой и все версии без пропусков.
Wiking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:50   #8
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yan Посмотреть сообщение
Пробовал сегодня весь вечер, попеременно выдает то одну то другую ошибку (из двух, которые на первом скрине в треде), ничего не устанавливается.

Бред какой-то.
А нафиг вам апдейты вперлись эти?
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 19:48   #9
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 521
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wiking Посмотреть сообщение
они вроде по очереди ставятся, если какаято версия пропущена, следующая не установится.
пробуйте все по очереди ставить, с самой первой и все версии без пропусков.
Я же написал выше, что НИ ОДНО из 6 обновлений не устанавливается, не важно в какой последовательности.

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
А нафиг вам апдейты вперлись эти?
А ничего что у меня даже Каталист не загружается без фрейморка 4?
Выдает ошибку MOM.exe, он не загружается при старте винды. А мне надо там в настройках поменять, чтоб экран не моргал и не появлялось сообщение "видодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".
И ещё в игру Star Citizen поиграть не могу, которая тоже ругается что фреймворк 4 нужен.
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 20:42   #10
Wiking
Местный
 
Аватар для Wiking
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1,283
По умолчанию

а версии 2.0 3.0 вы ставили? ониже там все связаны.

у меня не 7 правда, стоят все версии 2.0.3.0 с сервиспаками
картинки чтото не грузятся на форум(
http://c2n.me/3vIcjRc

Последний раз редактировалось Wiking; 17.03.2016 в 20:51.
Wiking вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как растянуть изображение на весь екран yatsik Болтовня 1 01.12.2010 16:22
Сборка Xp С Net.framework 3.5 partizan_t Windows 2 07.06.2009 11:16
Кто Может Переустановить Винду На Ноутбуке gansy Железо 80 30.03.2009 22:00
.net Framework VaNo Программы 8 04.10.2007 01:16


Часовой пояс GMT +2, время: 20:05.