Фрегат-Форум  
Старый 16.02.2016, 12:51   #1
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 508
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию Почему звук фризится?

Добрый день. У меня почему-то постоянно при просмотре ютуба или даже просто играя в игры или слушая музыку на ПК - звук такое впечатление что робовойсится, т.е. как будто не хватает системных ресурсов на обработку звука - он заикается.

Если включено например видео на ютубе, и ты открываешь другую вкладку в браузере - звук очень сильно начинает тупить пока страница грузится. Даже ничего не делая и глядя видео - иногда ты слышишь что звук немного заикается, и это неприятно.

Подскажите что можно сделать чтоб такого не было. Заранее спасибо!
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:24   #2
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 508
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию

З.Ы. обратил внимание что скорее всего не только звук заикается, а и само видео такое впечатление что на пару секунд начинает тормозить, и мышка в это время не плавно двигается а рывками.

Хотя ничего кроме браузера не запущено. Вообще непонятно по какой причине так происходит, не уже ли снова придется винду переустанавливать... другим способом это не вылечить?
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:37   #3
info@fregat
Супер-модератор
 
Аватар для info@fregat
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

Бывает что что-то перегружает систему, смотрите в диспетчер задач.
+ не помешает прогнать оперативку на тест, смарт винта. Ещё неплохо бы поглядеть что творится в журналах винды.
info@fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:44   #4
Wiking
Местный
 
Аватар для Wiking
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1,178
По умолчанию

ваще какая то фигня с видео, у меня, например, при запуске видео появляется сообщение Подождите немного. Если воспроизведение так и не начнется, перезагрузите устройство. Если нажать паузу а потом воспроизведение, то все нормально начинает работать. На флеш плеере нормально а вот HTML5 такая фигня, при чем на Опере нормально , а Мозила глючит. В инете советы только почистить кэш и куки и отключить аппаратное ускорение. Мне не помогло.(
Wiking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 22:11   #5
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,150
По умолчанию

Проца не хватает?
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 21:43   #6
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 508
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fregat.pup Посмотреть сообщение
Бывает что что-то перегружает систему, смотрите в диспетчер задач.
+ не помешает прогнать оперативку на тест, смарт винта. Ещё неплохо бы поглядеть что творится в журналах винды.
Как понять что перегружает систему что-то?
Сейчас у меня запущен только браузер с несколькими вкладками использующими флеш, в диспетчере chrome.exe примерно на 25% использует проц, остальное - Бездействие системы. Но звук всё равно фризится. Оперативки 2 гига из 4 занято.
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 23:24   #7
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,150
По умолчанию

Цитата:
- Бездействие системы.
ах этот прожорливый систем идл....

Проц какой?
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 09:24   #8
Yan
Местный
 
Аватар для Yan
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Победа-3
Сообщений: 508
Отправить сообщение для Yan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
ах этот прожорливый систем идл....

Проц какой?
Вот:




Комп не самый мощный, но и не допотопный - браузер с флешем уж должен держать.
Но всё жутко тормозит.
Хотя раньше подобного не было.
Видимо сегодня винду переустановлю.
Но причину интересно выяснить, не просто так же всё было отлично а потом начало тупить.
Yan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 22:27   #9
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,150
По умолчанию

Винт какой?
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 00:18   #10
vinka
Местный
 
Аватар для vinka
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 613
По умолчанию

Ян, опять комп сломал??!!))) Не мучай ты его так...))
vinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук serj8riff8master Видео 0 13.08.2009 20:54
Встроеный Звук jonni Железо 7 31.01.2008 15:06
Пропал Звук! ЛаХмАтЬ)й Железо 7 25.01.2008 00:03
Звук Blaster Железо 4 21.03.2007 17:30
Звук.....помогите AridniK Железо 17 19.03.2007 07:13


Часовой пояс GMT +2, время: 06:03.