Фрегат-Форум  

Вернуться   Фрегат-Форум > IT-технологии > Программы

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2010, 20:35   #1
DJ SONIC
Местный
 
Аватар для DJ SONIC
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 811
Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью ICQ Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью Skype™
Вопрос Опера в процессах кушает 110 метров! Это нормально?

Собственно, Опера в процессах кушает 110 метров! Это нормально?
DJ SONIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:41   #2
DJ SONIC
Местный
 
Аватар для DJ SONIC
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 811
Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью ICQ Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью Skype™
По умолчанию

уже 140
DJ SONIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:42   #3
Allexandr
Модератор
 
Аватар для Allexandr
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Днепопетровск
Сообщений: 5,970
Отправить сообщение для Allexandr с помощью Skype™
По умолчанию

Вполне. У меня хром и 300 жрал.
Смотря сколько вкладок открыто+что в них
__________________
All the things I know right now. If I only knew back then
There's no gettin' over. No gettin over'. There's just no getting over you.
Allexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:46   #4
DJ SONIC
Местный
 
Аватар для DJ SONIC
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 811
Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью ICQ Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allexandr Посмотреть сообщение
Вполне. У меня хром и 300 жрал.
Смотря сколько вкладок открыто+что в них
1 вкладка с формой входа в контакт
DJ SONIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:48   #5
Allexandr
Модератор
 
Аватар для Allexandr
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Днепопетровск
Сообщений: 5,970
Отправить сообщение для Allexandr с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ SONIC Посмотреть сообщение
1 вкладка с формой входа в контакт
Это только открытый браузер, или уже исспользованный?
__________________
All the things I know right now. If I only knew back then
There's no gettin' over. No gettin over'. There's just no getting over you.
Allexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:51   #6
DJ SONIC
Местный
 
Аватар для DJ SONIC
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 811
Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью ICQ Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allexandr Посмотреть сообщение
Это только открытый браузер, или уже исспользованный?
Ну вот сейчас у меня открыт только форум и главная i.ua и жрет 100 метров Просто не могу понять, это так должно быть или вирусятина какая то?
DJ SONIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:53   #7
DJ SONIC
Местный
 
Аватар для DJ SONIC
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 811
Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью ICQ Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью Skype™
По умолчанию

DJ SONIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:55   #8
Allexandr
Модератор
 
Аватар для Allexandr
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Днепопетровск
Сообщений: 5,970
Отправить сообщение для Allexandr с помощью Skype™
По умолчанию

Я у тебя спросил.
Ты пользовался браузером (клоцал контактик, ютуб, скачивал что то, играл во что то, смотрел что то), потом все закрыл кроме одной страницы и измерил и оно тебе дало 100мб или ты включил комп, запустил оперу и оно тебе сразу же выдало 100мб?
__________________
All the things I know right now. If I only knew back then
There's no gettin' over. No gettin over'. There's just no getting over you.
Allexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:59   #9
DJ SONIC
Местный
 
Аватар для DJ SONIC
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 811
Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью ICQ Отправить сообщение для DJ SONIC с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allexandr Посмотреть сообщение
Я у тебя спросил.
Ты пользовался браузером (клоцал контактик, ютуб, скачивал что то, играл во что то, смотрел что то), потом все закрыл кроме одной страницы и измерил и оно тебе дало 100мб или ты включил комп, запустил оперу и оно тебе сразу же выдало 100мб?
Нет это я только комп включил
DJ SONIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:59   #10
Allexandr
Модератор
 
Аватар для Allexandr
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Днепопетровск
Сообщений: 5,970
Отправить сообщение для Allexandr с помощью Skype™
По умолчанию

хм.
тогда не нормально.
но я не думаю что это вирь.
опера самая новая?


Исспользуй Google Chrome! (На правах рекламы)
__________________
All the things I know right now. If I only knew back then
There's no gettin' over. No gettin over'. There's just no getting over you.
Allexandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дайте Нормально Скачать Игру Kane&lynch:deadman Aivengo Игры: жанр Action 1 23.11.2007 21:19
На Допросе У Опера 2 mVolt Интернет 8 22.05.2007 12:11
На Допросе У Опера mVolt Интернет 23 10.02.2007 21:28
Конкурс на 50 метров трафика Efendy Графика и Дизайн 14 23.07.2006 11:19
Аська и Опера для мобилы Efendy Мобильные телефоны 0 23.02.2006 00:43


Часовой пояс GMT +2, время: 19:17.