Фрегат-Форум  
Старый 07.03.2018, 10:10   #1
Blackmore
Местный
 
Аватар для Blackmore
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 953
Отправить сообщение для Blackmore с помощью ICQ
По умолчанию Win 7 на lenovo Y512, реально ли?

Добрый день, господа! Я уже почти год пытаюсь решить проблему с установкой дров под Вин7 на ноут LENOVO Legion Y520 (80WK00DPRA). Точнее, все дрова стоят, но если ноут надумывает переключится со встроенной Intel HD Graphics 630 на на дискретную GTX 1050 я вижу синий экран. В десятке и на убунте проблем нет. Но так как я органически не переношу Вин10, приходится мирится с неудобствами и выполнять на семерке только нетребовательные к графике задачи. (1050 пришлось отключить в диспетчере устройств, чтобы ноут сам не переключался).

Обращаюсь к местным экспертам как к последней инстанции. Обсуждение проблемы на форумах Леново, чтение аналогичных постов на форумах англоязычной поддержки леново и реддите ничего не дало. Вот подробное описание всех моих мытарств http://lenovo-forums.ru/topic/23294-...comment-569635

Если знаете, что делать, помогите пожалуйста решить проблему.
__________________
ipclub...
Мои продажи по лучшим ценам http://torg.alkar.net/catalog/1.htm?user=Blackmore
Blackmore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 14:12   #2
Blackmore
Местный
 
Аватар для Blackmore
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 953
Отправить сообщение для Blackmore с помощью ICQ
По умолчанию

Любопытный факт. Я повелся на акцию и неделю назад подключил себе Фрегат на год за 250 грн. На всякий случай решил не убирать кабель другого провайдера далеко, но услуги приостановил. Неделю все было ок, а через час после написания этого поста инэт вырубило намертво. Наверное, зря написал, накликал злых духов на себя)) Если до вечера не включат, будет у меня резервный канал в виде фрегата))
__________________
ipclub...
Мои продажи по лучшим ценам http://torg.alkar.net/catalog/1.htm?user=Blackmore
Blackmore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 18:23   #3
Luc
Администратор
 
Аватар для Luc
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: ДФ КРРТ
Сообщений: 3,546
Отправить сообщение для Luc с помощью ICQ
По умолчанию

Я конечно могу ошибаться, Intel HD Graphics 630 сделаны дрова только под вин 10. Ставте 10 и не мучайтесь
Luc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 20:05   #4
Blackmore
Местный
 
Аватар для Blackmore
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 953
Отправить сообщение для Blackmore с помощью ICQ
По умолчанию

Вроде бы и только под вин10, но тем ни менее, она отлично работает на семерке. Проблема наблюдается исключительно в момент переключения не дискретную видуху. Вин10 пробовал. Продержался месяц. Ну уж очень она меня раздражает.
__________________
ipclub...
Мои продажи по лучшим ценам http://torg.alkar.net/catalog/1.htm?user=Blackmore
Blackmore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 16:23   #5
Vorlock
Местный
 
Аватар для Vorlock
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 243
По умолчанию

win7 уже как бы и не поддерживается самими мелкомягкими, это к вопросу о безопасности
если не секрет, что именно раздражает? к примеру - на ранних этапах 10ки - не было пуска человеческого, т.к. ставили твикер
Vorlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 22:55   #6
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Цитата:
не было пуска человеческого, т.к. ставили твикер
Да он и щас так себе
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 15:31   #7
Vorlock
Местный
 
Аватар для Vorlock
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 243
По умолчанию

да нормальный он щас
кроме того там и жмакать нечего
можно в true launch bar накидать все что нужно для ворка и быстрого доступа
Vorlock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько реально это стоит! splat Железо 38 06.02.2012 02:12
Реально ли заработать на Форексе? MaXiMkA Интернет 10 20.12.2011 13:39
Реально? продать или починить Topol 1 Железо 14 28.05.2010 19:15
За Скока Реально Продать? Miloslawsky Железо 3 22.08.2007 09:00
За Сколько Реально Продать? Железо 0 01.01.1970 02:00


Часовой пояс GMT +2, время: 21:22.