Фрегат-Форум  
Старый 29.12.2009, 18:21   #111
Darth Ross
Пользователь
 
Аватар для Darth Ross
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Долина IPClub
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от at.Seeker Посмотреть сообщение
тебе скоро опять удалят опцию, закажешь заново, должно работать.
Наконец заработало!!!

at.Seeker, благодарю за содействие! Желаю тебе сотни нефти и миллионы интернетов!

Злодейский костюм шить передумал. Теперь Человег-IP одобряе Фрегат!
__________________
"...Всё идёт в одно место..." (с) Ветхий Завет. Екклесиаст 3:20
Darth Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:10   #112
SHOK_ONE
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

у меня возникла проблема,заказал опцию выделеный iP , и спустя 5мин. после ее активации , NOD 32 переодически каждые 5 - 10мин. начял выдавать вот такие предупреждения



иногда пропадает инет, виснет авторизатор и Опера , помогает перезагрузка.. кто нибуть может розяснить в чем проблема ? хочу заметить что до етого комп был чист ..

Последний раз редактировалось SHOK_ONE; 05.02.2010 в 10:18.
SHOK_ONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:45   #113
ЖОНЯ
Местный
 
Аватар для ЖОНЯ
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 2,695
Отправить сообщение для ЖОНЯ с помощью Yahoo
По умолчанию

Это ты вирус популярный поймал,Конфикер.Поздравляю.Читай интернет,как его лечить,там написано
ЖОНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:57   #114
SHOK_ONE
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

насчет того что вирус популярный и как его лечить , ето ясно .. вопрос в другом , почему именно после активации внешнего ip, появились ети черви , до етого около года NOD вобще молчял ! небыло никаких вирусов ...
SHOK_ONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:00   #115
Y_u_r_i
Местный
 
Аватар для Y_u_r_i
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: IntrаCom, Тополь
Сообщений: 3,729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHOK_ONE Посмотреть сообщение
насчет того что вирус популярный и как его лечить , ето ясно .. вопрос в другом , почему именно после активации внешнего ip, появились ети черви , до етого около года NOD вобще молчял ! небыло никаких вирусов ...
Серый адрес был за NAT-ом, прикрывающим порты. Включите хотя бы брандмауэр, удалите из его исключений все, незнакомые вам.
После этого, поверх НОДа погоняйте этим http://www.freedrweb.com/cureit/

Вероятнее всего, попустит
Y_u_r_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:05   #116
SHOK_ONE
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

ок спасибо будем пробовать ..
SHOK_ONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 23:26   #117
britva
Местный
 
Аватар для britva
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 375
По умолчанию

Кто-нибудь знает как настроить роутер Линксис 54Г2? Пытался сделать, по этой инструкции http://www.portforward.com/english/r...2/Utorrent.htm но к сожалению с моими познаниями английского ничего не получилось. Я не понимаю, нужно ли вводить в настройках роутера мой стат. айпи? В итоге у меня нет раздачи в юторренте, хотя есть стат. айпишник.
Надеюсь на вашу помощь камрады.

Последний раз редактировалось britva; 06.03.2010 в 23:53.
britva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 09:23   #118
Serj
Местный
 
Аватар для Serj
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 370
По умолчанию

Ничего там сложного нет на вкладке Port Range forward заполняешь так
Application- имя приложеня для которого открываешь порт,
Start - тут вбиваешь порты допустим 12345
End - тут ты можешь тот же самый порт -12345.
Protocol- тут выбираешь для каких соеденений будет порт работать для входящих исходящих или будет принимать и те и те у тебя Both
IP Address - вбиваешь ip который выдал роутер твоему компу.
В торренте ставиш порт 12345 проверяешь если в брандмауэр правило для этого приложения ( уменя отключен), а так же если есть фаервол добавляешь туда тоже правило

Последний раз редактировалось Serj; 07.03.2010 в 09:28.
Serj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 10:52   #119
britva
Местный
 
Аватар для britva
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 375
По умолчанию

Вроде доковырял, в юторренте наконец появился зеленый кружок с галочкой(сетевое соединение работает нормально) и тест порта показывает, что он открыт. Но вот раздача так и не идет, качаю с рутрекера, есть и сиды и пиры, закачка идет с переменным успехом, отдачи все равно нет. Как проверить?
britva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:45   #120
duHast
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Вопрос

Добрый день, у меня вопрос:

я свежий клиент, пакет у меня Фрегат.Лайв, соединение PPPoE через вайфайный роутер. Мне по работе нужно чтобы ко мне коннектились из мира. Раньше когда я сидел на АДСЛ у другого провайдера, у меня был динамический айпи. Я его узнавал через 2ip.ru, пробрасывал на роутере порты и всё было ок.
Сейчас смотрю свой внешний ip - 212.115.225.xx, пробрасываю порты - толку ноль, хотя пингуют меня нормально.
Попросил друга сделать трейс ко мне:

PHP код:
Трассировка маршрута к nas-tpl-хх.fregat.net [212.115.225.хх]
с максимальным числом прыжков 30:

  
1     1 ms     2 ms    <1 мс  192.168.1.1
  2    20 ms    31 ms    20 ms  L0
.GHSDR32-DP.alkar.net [195.248.176.165]
  
3    23 ms    23 ms    25 ms  V110.CORE1-DP.alkar.net [195.248.191.129]
  
4    20 ms    20 ms    20 ms  core-0-0GE-222dot1q.dniepr.ucomline.net [62.221.
41.145]
  
5    61 ms    29 ms    26 ms  core-0-wsx670410ge-3-1GE.kiev.ucomline.net [213.
130.29.202
]
  
6    27 ms    26 ms    26 ms  itsystems-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.57]
  
7    38 ms    34 ms    33 ms  fregat-ua.customers.itsinternet.net [213.133.162
.195
]
  
8    33 ms    33 ms    34 ms  nas-tpl-хх.fregat.net [212.115.225.хх
Пробовали http и кастомные протоколы по TCP.
В итоге я так понял что я сижу за NAT'ом Фрегата, который никого не пускает.

Собственно, вопрос: чтобы это всё заработало мне нужен выделенный ip-адрес?
duHast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:25.