Фрегат-Форум  
Старый 29.03.2009, 23:34   #61
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Да не за что
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:45   #62
shishoid
Сотрудник Фрегат
 
Аватар для shishoid
 
Регистрация: 02.09.2003
Сообщений: 1,548
Отправить сообщение для shishoid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Art991 Посмотреть сообщение
Да, не менял. А надо было?
Мне никто не говорил про это в тех.поддержке, и в опциях ничего не написано. Да и новый логин/пасс никаким образом не предоставили.... Ладно, подарил им 30ку - мне не жалко.... Активировал сейчас - всё ОК, с рапиды качается без проблем, количество личеров скачкообразно увеличилось раза в четыре .
Softer - спасибо тебе за ответ.
в то время когда вы покупали опцию сразу после покупки появлялось в статистике сообщение о получении нового логина и пароля, этот же логин обозначался на статистике как логин для внешнего ипа. насчот техподдержки мол не сказали - очень странная инфа. а когда вы к ним звонили и что именно спрашивали??

сейчас никаких доп действий делать не требуется - заказываете внешний айпи, соединение рветься и переподключается и все готово.
__________________
Совсем все плохо, техподдержка не помогает? Звоните 7889555 по будням, 9-18
shishoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 02:50   #63
Pyogenesis
Пользователь
 
Аватар для Pyogenesis
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Здравствуйте, у меня по непонятным причинам сменился внешний IP адрес, заходил под логином bkmz_7597475, теперь как я понял нужно просто под bkmz, но ничего не изменяется, мой IP, который был выдан куда-то делся, и теперь под каким бы логином не заходил у меня выходит один и тот же IP, но мне нужен IP который был активирован до этого, что мне делать? В тех. поддержке ничего не сказали....
Pyogenesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 03:03   #64
Pyogenesis
Пользователь
 
Аватар для Pyogenesis
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

или надо заказать опцию самому ?
Pyogenesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 09:04   #65
Seeker
Yeah!
 
Аватар для Seeker
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: dp.ua
Сообщений: 3,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pyogenesis Посмотреть сообщение
или надо заказать опцию самому ?
Опцию нужно заказать заново. Авто продление ставится в ручную.
__________________
A goal without a plan is just a wish.
Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 15:17   #66
Neksius
Местный
 
Аватар для Neksius
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 807
По умолчанию

Поигрываю в дотку на алькаре...и захотел хостить сам...как я понял с внутреним айпи хостить..нельзя....купил в опциях внешний....создаю а всеровно пустота..фаейволом и антивирусники вырублены все....наскок я знаю нада токо внешний айпи.....так чтож это за фигня тогда
__________________
Пути добра и зла перекрещиваются , я владыка этого перекрёстка - Некромант!
Neksius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 15:21   #67
Y_u_r_i
Местный
 
Аватар для Y_u_r_i
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: IntrаCom, Тополь
Сообщений: 3,731
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neksius Посмотреть сообщение
Поигрываю в дотку на алькаре...и захотел хостить сам...как я понял с внутреним айпи хостить..нельзя....купил в опциях внешний....создаю а всеровно пустота..фаейволом и антивирусники вырублены все....наскок я знаю нада токо внешний айпи.....так чтож это за фигня тогда
Исчо разик, и по понятнеЕ если мона.

У меня с хостингом на моем компе с внешним ИП но проблем.
Y_u_r_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 15:21   #68
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

А на чем делаешь?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 15:23   #69
Neksius
Местный
 
Аватар для Neksius
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 807
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softer Посмотреть сообщение
А на чем делаешь?
что значит на чём на компе....


Зашел в варик...ввёл логин пароль зашел на батлл нет зашел в пользовательская игра...новая игра....карту выбрал ,название ввёл...жму опять новая...и тишина...никто не конектится не может ведь))
__________________
Пути добра и зла перекрещиваются , я владыка этого перекрёстка - Некромант!
Neksius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 15:25   #70
Y_u_r_i
Местный
 
Аватар для Y_u_r_i
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: IntrаCom, Тополь
Сообщений: 3,731
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neksius Посмотреть сообщение
Зашел в варик...ввёл логин пароль зашел на батлл нет зашел в пользовательская игра...новая игра....карту выбрал ,название ввёл...жму опять новая...и тишина...никто не конектится не может ведь))
Я опять ничего не понял, если честно.
Y_u_r_i вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:11.