Фрегат-Форум  
Старый 08.01.2011, 10:41   #141
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати это мысль!
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 19:37   #142
Entore
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

извените может не по теме, но не знаю куда писать, вот я смотрел инфу о своём ip на нескольких сайтах, находит 2 владельцев такого ip но меня среди них нет, оба владельца пользоватили фрегат, это нормально что меня не находит?
Entore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 20:37   #143
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Пример такого сайта?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 13:37   #144
goldspeed
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Не могу понять в чем причина. Я запускаю КС сервер, ставлю 27015 порт, а люди не могут зайти. Помогите плз. Двое друзей тоже Фрегат такая же проблема =(
goldspeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:14   #145
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Брандмауэр.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:30   #146
goldspeed
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Побывал все ровно =(
Делал как в этой статье

Приступим.
1) Пуск>Выполнить> В строке пишем cmd
2) В открывшемся окне пишем ipconfig. Записываем в блокнот или запоминаем IP который там написан.(Лучше блокнот,удобнее будет копировать)
3) Дальше Пуск>Панель управления>Брандмауэр>Дополнительно. Дальше жмете Параметры(Самое верхнее)
Откроется окно с названием "Дополнительные параметры"
4)Жмете кнопку "Добавить"
В описание службы пишем что вам хочется к примеру "ooo"
В имя или IP пишем ваш ип который вы скопировали в блокнот или запомнили.
В номер внешнего и внутреннего порта пишем 27015 или другой порт который вы хотите открыть(Выбираем TCP)
Дальше жмем "ок" и проделываем тоже самое только выбираем уже UDP.(Пункт 4)
И делаем почти тоже самое третий раз только выбираем уже другой порт это 30033 и протокол TCP
Проверьте чтобы на тех портах которые вы открыли стояли галочки..
Теперь везде жмем ок чтобы сохранить то что мы сделали и перезапускаем интернет.
Может понадобится отключить брандмауэр так как он может блокировать.

Статью написал, так как многие начали задавать вопрос как открыть порты если у меня кабель.
Ип который давать друзьям можно посмотреть вот по этой ссылке http://cs-strikez.clan.su/index/uzna..._ip_adres/0-57 (к этому ип прибавляем порт который мы открыли)
И если к вам после этого не могут по прежнему зайти друзья, то у вас проблемы уже с ип и это надо звонить провайдеру.

Последний раз редактировалось goldspeed; 06.07.2011 в 14:43.
goldspeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:43   #147
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Антивирус без фаерволла?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:46   #148
goldspeed
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

А как узнать? НОД32 у меня сорри но я в этих делах чайник

все нашел да с ним отключить надо ?
goldspeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:57   #149
Softer
Местный линуксоид aka root
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Сети
Сообщений: 5,766
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Есть NOD - ESS (Eset Smart Security) - в нем открыть входящие TCP-соединения на указанный выше порт.
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 15:10   #150
goldspeed
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо все заработало.
goldspeed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:21.