Фрегат-Форум  
Старый 10.10.2010, 16:58   #1
Gmer
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 60
По умолчанию IP-адрес, как узнать

Помогите пожалуйста.
Есть ли какой либо способ определить IP-адрес не подключаясь к интернету, может где-то в винде откладывается инфа Айпишника ? ... Проблема в том что друг удалил каким-то способом учётную запись с настройками сети (провайдер не Фрегат) и забыл IP-адрес. Теперь сидит без интернета
__________________
Ответь под лоха, что ты не лох
Ты есть то что не есть я?
Gmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 17:00   #2
LightHOwUSE
Местный
 
Аватар для LightHOwUSE
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: В оранжерее...
Сообщений: 7,967
Отправить сообщение для LightHOwUSE с помощью ICQ
По умолчанию

Как можно удалить IP-адрес? Для того, чтобы авторизация была нужно вроде же только пароль да логин)
__________________
LightHOwUSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 17:11   #3
ЖМОТ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Левобережный 3
Сообщений: 5,414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gmer Посмотреть сообщение
Проблема в том что друг удалил каким-то способом учётную запись с настройками сети (провайдер не Фрегат) и забыл IP-адрес. Теперь сидит без интернета
А чё нельзя создать подключение заново?!
ЖМОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 17:20   #4
Gmer
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

LightHOwUSE
Я неправильно выразился. Ему нужен его АЙПИ для того чтобы настроить подключение по локально сети
__________________
Ответь под лоха, что ты не лох
Ты есть то что не есть я?
Gmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 17:20   #5
Lion-Simba
Местный
 
Аватар для Lion-Simba
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,669
Отправить сообщение для Lion-Simba с помощью ICQ Отправить сообщение для Lion-Simba с помощью Skype™
По умолчанию

Выход - сходить к провайдеру за настройками) или позвонить в техподдержку
вместо создания тут тупых тем)
нет нельзя узнать настройки удаленого подулючения)
может у него в сети есть дхцп сервер и стоит поставить получение настроек автоматически для дальнейшего конфигурирования?
щас многие провайдеры так делают. особенно те что роутеры поддерживают
__________________
Анархист
Lion-Simba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 17:26   #6
ЖМОТ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Левобережный 3
Сообщений: 5,414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gmer Посмотреть сообщение
Ему нужен его АЙПИ для того чтобы настроить подключение по локально сети
Пусть позвонит в ТП и вместе в телефонном режиме они настроят подключение заново. Я када то так делал...
ЖМОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:24   #7
bonsik
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

привет, дайте ip и dns фрегата, не могу подключить роутер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bonsik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:30   #8
lucifier
Местный
 
Аватар для lucifier
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1,602
Отправить сообщение для lucifier с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonsik Посмотреть сообщение
привет, дайте ip и dns фрегата, не могу подключить роутер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для настройки авторизации на роутере необходимо прописать логин пароль, выданные провайдером и имя службы
__________________
Трудно быть хитрым, когда все вокруг добрые. ©lucifier
lucifier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:43   #9
MasterOk
Пользователь
 
Аватар для MasterOk
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonsik Посмотреть сообщение
привет, дайте ip и dns фрегата, не могу подключить роутер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда возникает необходимость определить DNS-сервер провайдера. Для этого откройте командную строку (консоль): «Пуск» - «Все программы» - «Стандартные» - «Командная строка» или нажмите «Выполнить» и введите команду cmd. В открывшееся окно командной строки введите команду ipconfig /all и нажмите Enter. В появившемся списке, в строке «DNS-серверы», вы найдете нужные вам адреса.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-241387-k...#ixzz2q0icsWq6
MasterOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:10   #10
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

$ /sbin/ifconfig eth0 | grep 'inet addr:' | cut -d: -f2 | awk '{ print $1}' же
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11

Последний раз редактировалось Gobzavr; 10.01.2014 в 18:31.
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прячем свой Ip адрес Efendy Железо 7 18.07.2006 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 20:04.