Фрегат-Форум  
Старый 10.10.2012, 20:07   #11
PPPoE
Заблокирован
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

а с live-cd к интернету не подключается?
PPPoE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:07   #12
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Я бы перестал сидеть в инете из под локального админа
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:08   #13
VotaFaaaK
Местный
 
Аватар для VotaFaaaK
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от private Посмотреть сообщение
как я и говорил этот паразит не подменил и не исправил мне MBR...Почистил я все временные папки где мусор скапливается, удалил подозрительные файлы из system32 которые по дате и времени создания были созданы последними, в папке C:\WINDOWS\Prefetch обнаружил лог о запустившемся приложении примерно с таким названием 53454gh561ft516.EXE, нашел этот ЕХЕ в корневой папке пользоватеся(себя) и удалил...Сейчас загрузился пока нормально...Ща запущу еще полную проверку Др.ВЭб на случай если гдето что-то осталось, но не думаю что найдет что-то так как пропустил ведь эту заразу...
Есть намного проще метод.. Вставляете диск с виндой которая у вас... выбираете раздел, только не тот на котором сама винда. Устанавливаете до момента когда пишет сколько осталось до загрузки винды, ресаете комп диск вытаскиваете запускается ваша старая видна а там уже вручную удаляете папку виндовс...
VotaFaaaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:11   #14
private
Местный
 
Аватар для private
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VotaFaaaK Посмотреть сообщение
Есть намного проще метод.. Вставляете диск с виндой которая у вас... выбираете раздел, только не тот на котором сама винда. Устанавливаете до момента когда пишет сколько осталось до загрузки винды, ресаете комп диск вытаскиваете запускается ваша старая видна а там уже вручную удаляете папку виндовс...
Это какой-то глупый бред, а не метод проще...Еще проще выкинуть комп и новый купить...
private вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:16   #15
VotaFaaaK
Местный
 
Аватар для VotaFaaaK
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от private Посмотреть сообщение
Это какой-то глупый бред, а не метод проще...Еще проще выкинуть комп и новый купить...
вам виднее .. вы же АСС мазафака, вам дают совет ведь для этого и была создана эта тема. Так что мне как-то фиолетово, если вам этот способ не нравиться
VotaFaaaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:16   #16
private
Местный
 
Аватар для private
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 430
По умолчанию

Тема была создана для дельных советов, а не глупой ерунды...свои советы в стиле "купить новый комп" иои "форматнуть винт" оставь для других тем...

Дмитрий, обнаружил следующий косяк сейчас: не запускается диспетчер задач. При нажатии Ctrl Alt Del вылетает окно что диспетчер задач отключен администратором ((
private вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:19   #17
EuRusik
Местный
 
Регистрация: 22.01.2011
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 253
По умолчанию

http://www.ubuntu.com/download
EuRusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:22   #18
VotaFaaaK
Местный
 
Аватар для VotaFaaaK
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от private Посмотреть сообщение
Тема была создана для дельных советов, а не глупой ерунды...свои советы в стиле "купить новый комп" иои "форматнуть винт" оставь для других тем...

Дмитрий, обнаружил следующий косяк сейчас: не запускается диспетчер задач. При нажатии Ctrl Alt Del вылетает окно что диспетчер задач отключен администратором ((
ода далековидный вы наш... тогда ДАвай до свидания копайся в системных папках дальше ведь это же быстрее ... как ни как...
VotaFaaaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:26   #19
Gobzavr
Местный
 
Аватар для Gobzavr
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3,151
По умолчанию

Цитата:
не запускается диспетчер задач. При нажатии Ctrl Alt Del вылетает окно что диспетчер задач отключен администратором ((
1. Скачать AVZ (http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php)
2. Открыть
3. Файл -> Исследование системы -> Пуск -> Сохранить файл -> Куда то сохраняем, что бы потом нашли только
4. На выходе получим два файла, нам интересен только htm
5. Разместите его в интернете на любой из датахостингов, например http://slil.ru/ (http://slil.ru/)
6. Ссылку на скачку с датахостинга в студию
__________________
F1 Service: IT-Аутсорсинг.Ремонт и продажа ПК, ноутов, мониторов , принтеров, АТС. ЛВС.
Тел:7340453,093-99-835-99, Чкалова 16, оф 11
Gobzavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:36   #20
private
Местный
 
Аватар для private
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 430
По умолчанию

Дмитрий, я отправил тебе ссылку
private вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что вы сейчас читаете? BARRETT Журналы и книги 923 29.06.2017 20:52
Что У Вас Сейчас Играет? Flugufrelsarinn Беспредел 5110 11.08.2015 13:00
Что у вас сейчас качается? LightHOwUSE Беспредел 28 17.01.2013 12:20
А что ты сейчас кушаешь? Ёжик Болтовня 332 11.10.2012 20:29


Часовой пояс GMT +2, время: 13:27.