PDA

Просмотр полной версии : Помогите Плз!


X33
13.12.2008, 12:21
Что нада сделать чтобы игры устанавливались сразу на диск Д????

Santa_Claus
13.12.2008, 12:24
Прописать при инсталяции игры D:\
Сразу после слеша писать название игры, если оно конечно само не подставляет.

X33
13.12.2008, 12:25
Там негде прописывать!!!!!!!!!!!

Jason
13.12.2008, 18:51
В некоторых играх, восновном в новых, нужно вниматетельно следить при установке. Бывает выскакивает окошко, где написано, на выбор: "автоматическая установка или в ручную?" Так нужно выбрать второе. После чего появится "командная строка", возле которой будет кнопка "обзор". Нажимая на кнопку, открываеш окно проводника. В котором и задаёш путь установки игры, например - D:\Games\название игры

Jason
13.12.2008, 18:58
А вообще мог бы и по подробней описать проблему.
Все игры у тебя не устанавливаются на диск "D"
или какаято конкретная?

Да, и желательно убедиться есть ли на винте диск "D"

K1r1LL
28.02.2009, 19:27
Там негде прописывать!!!!!!!!!!!измени в реестре, по адресу "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion" строковый параметр "ProgramFilesDir" с "C:\Program Files" на "D:\Program Files".

Закрой реестр и перезагрузи комп!


Теперь 99,9% приложений будут устанавсиваться в D:\Program Files\...

K1r1LL
28.02.2009, 19:31
Что нада сделать чтобы игры устанавливались сразу на диск Д????

win+R > regedyt > и дальше по посту 6



Теперь 99,9% приложений по умолчанию будут устанавсиваться в D:\Program Files\...

K1r1LL
28.02.2009, 19:41
Прописать при инсталяции игры D:\
Сразу после слеша писать название игры, если оно конечно само не подставляет.

При условии, что диск D: является разделом ЖД, а не CD-DVD ROOM или виртуальный диск который потом будеш сносить!

FreeMan
01.03.2009, 13:52
народ помогите скачал Сердце вечности, написанно: Таблетка Эмуляция образа. Daemon Tools 4.30.3 + AntiStarForce v3.3 - в образе ненашёл ничего, взял AntiStarForce v3.3 с Xenus 2, установил, при запуске Сердце вечности пишет что используеться прога для эмуляции и комп перезагружаеться? ХЕЛП !

FreeMan
04.03.2009, 14:14
Народ что никто не подскажет?

FreeMan
14.03.2009, 13:58
UP UP UP

Дориан Грей
14.03.2009, 15:37
UP UP UP
вообщем игграю в эту игрулинку...очнь нравится,но что бы запустить использую лиш демон тулс!

gleb1993
14.03.2009, 22:54
Автор темы ,я вообще не представляю как задающий такие глупые вопросы вышел в интернет ? Или тебе кто-то помог?

__BOPOH__
26.06.2009, 03:44
Cкачал Космические рейнджеры 2 доминаторы установил,кинул патч но всё равно пишет ошибку типо нету лицензии!! что делать,подскажите плиз!!!

SyncMaster
26.06.2009, 09:04
читать инструкцию полностью

__BOPOH__
26.06.2009, 12:12
а если её нету и *всё запускаеться через 2 виртуальных диска?*

Razor4ik
26.06.2009, 13:19
Ищи кряк. playground.ru