PDA

Просмотр полной версии : Подмогите С Wow


Ivana
30.10.2007, 21:31
Нужна сама игра World of Warcraft: the Burning Crusade и небольшой хелп по установке. С Геймзилы выкачала все, что надо для нее, а при установке пишет "Купить версию он-лайн".

Расскажите, может, у кого есть инстал без этих приколов или же, как можно обойти те, что есть
Было бы еще здорово, если у кого с прописанным серваком wnet есть игра, чтоб ее просто перелить

Dyrko
30.10.2007, 21:34
Первым делом устанавливай обычный world of warcraft, затем качай burning crusade, инсталить поверх старого.. должно получиться..
На счет сервера wnet ничем не смогу помочь..

Linksar
30.10.2007, 21:44
Нужно решить на каком из серверов ты будешь играть. Если на официальном то тебе нужно заказать платную версию игры и проплачивать аккаунт каждый месяц. Вообщем пиши в асю:227703872 - расскажу.

Pinya
30.10.2007, 21:50
Иванка, одумайся.

Ivana
31.10.2007, 12:40
стучууууууу

SindromX
31.10.2007, 13:42
Ивана лентяйка)) , получи ))
Полная установка клиента версии 2.1.3 , чтобы не париться с установкой этих всех патчей... Клиент уже настроен на наш сервер. Только для пользователей сети L2

http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/W...C_Installer.exe (http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/WoW_TBC_Installer.exe)
http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/W...Installer-1.bin (http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/WoW_TBC_Installer-1.bin)
http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/W...Installer-2.bin (http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/WoW_TBC_Installer-2.bin)
http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/W...Installer-3.bin (http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/WoW_TBC_Installer-3.bin)
http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/W...Installer-4.bin (http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/WoW_TBC_Installer-4.bin)

А вот заранее патчики, которые нужно будет поставить после обновления сервера:
1) WoW TBC v2.1.3 to v2.2.0 enGB:http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/Patch/WoW-2.1.3-to-2.2.0-enGB-Win-patch.rar
2) WoW TBC v2.2.0 to v2.2.2 enGB: http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/P...-enGB-patch.exe (http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/Patch/WoW-2.2.0.7272-to-2.2.2.7318-enGB-patch.exe)
3) WoW TBC v2.2.2 to v2.2.3 enGB: http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/P...-enGB-patch.exe (http://zombie1.l2.dp.ua:81/Online/WoWTBC/Patch/WoW-2.2.2.7318-to-2.2.3.7359-enGB-patch.exe)

Читай тему здесь: http://war.dp.ua/forum/index.php?showtopic...&#entry4325 (http://war.dp.ua/forum/index.php?showtopic=6&st=0&p=4325&#entry4325)
Там же ссылки на закачку.
Мне игра не понравилась, установил, раз сыграл мин 20 и сразу прибил ее, но это дело вкуса.

Linksar
31.10.2007, 13:49
Только проблема вся в том что эти ссылки - половина - нерабочие....

SindromX
31.10.2007, 14:28
Linksar
Это неправда, позавчера качал.

Aster
31.10.2007, 14:56
Сам я в WoW не играю, но не лучше ли играть на Алькаре, чем на Wnete?

Linksar
31.10.2007, 17:31
Синдром, возможно у меня какие то неполадки - все ссылки для меня битые почему то :)
Артем да лучше, сам - там

Dozer
31.10.2007, 22:27
Ох как кинулись помогать ) а написал бы парень....)))))
Янка, зайди на форум ВОВ л2 там есть раздел как начать игру, я думаю разбирешся )) А вобще не советую начинать - засосёт ))))

Ivana
31.10.2007, 22:38
Dozer
У меня уже есть перс, ночной эльф, друль. Я его за ночь до 7 левела докачала 8) Просто играла не дома. Вот теперь сюда цяця нужна

Aster
31.10.2007, 22:46
а алькаровский ВоВ платный?Сколько жрет?
На Алькаре нету платных игровых серверов.

Linksar
02.11.2007, 13:56
метров 5-10 в час, все зависит от тогда где ты находишся... сам бегаешь качаешся ,или в рейде в инсте

Pilot
02.11.2007, 15:28
На Алькаре нету платных игровых серверов.
Имелся ввиду видимо расход трафа. В этом плане - платный.
А на wnetе как раз багов поменьше говорят (онлайн ~1500 тел,подтверждает это) , но не маленький пинг и ограничение онлайна.

Linksar
02.11.2007, 16:40
Скажу так, если выбирать между лагами - то ну его нафик этот внет и алькар, уже лучше идти на офф, а не мучаться здесь - имхо!

Pilot
02.11.2007, 19:18
Скажу так, если выбирать между лагами - то ну его нафик этот внет и алькар, уже лучше идти на офф, а не мучаться здесь - имхо!
На алькаре не лагает вроде как.
У нас народ такой, что лучше с нервами, но на халяву. Чем за 15 у.е (или сколько там?) на оффе.

Linksar
03.11.2007, 08:04
гггг не лагает то дело 1-но, а тебе нравится бегать с 40 % неработающих спеллов, квестой, талантов и т.д.?
Извини меня но если уже даже в городе гварды не разговаривают то блин.... вот когда хоть немного пофиксят, тогда и играй там а сейчас.... играть там где нифига не работает - это бред. Поиграл бы ты месяц на оффе - понял бы как там играть, спроси у тех кто там играет)

Кузя
09.01.2008, 12:12
нужна помощ, я установил игру и хотел в неё поиграть ... ага щас . я создал аккаунт и когда я ввожу пароль и ник оно пишет что это валидное имя и пароль у меня лох , и посылает меня на какойто сайт , я думал что этот клиент настроен на нашу сеть , ну на сервак хотя бы , это я понял после того как прочитал вот это :
World of WarCraft TBC 2.3.0 - Описание: Полный клиент версии 2.3.0, настроен на наш сервер, вам не нужно будет устанавливать дополнительно никаких патчей или производить конфигурацию файлов. Размер: 7,35 Gb
плиз помогите

aMeD:>
09.01.2008, 12:17
Дайте норм сайт с норм пвп сервером:)

Remus
25.01.2008, 20:38
Дайте норм сайт с норм пвп сервером:)
www.wow-europe.com

Linksar
25.01.2008, 20:52
www.wow-europe.com
это явно не пвп ;)

Remus
26.01.2008, 00:02
это явно не пвп ;)
Почему это? :rolleyes:
Там и ПвП есть и ПвЕ и РП даже :dv:

Толкне
27.01.2008, 19:22
Вопрос, каким способом можно платить деньги на офф сервер? Мне интересно узнать как.
Вот как?

Dyrko
27.01.2008, 19:54
Мда.. сколько я серверов пересмотрел.. ну онлайн более менее 600 players .. а вот сервер ..слов нету.., читеров туча.. спелы, таланты многие вообще не работают.. (http://www.wowlord.com/) ради интереса взломал :-)) таланты на сервере теперь у меня full таланты 3 древа :) С нетерпение жду открытия сетевого сервера war.dp.ua .. Wtopor все таки толковый админ.. фиксы радуют.. с каждым днем все больше и больше смахивает на офф =)

Linksar
27.01.2008, 20:05
:evil(( :lol: :lol:

Remus
27.01.2008, 22:42
Вопрос, каким способом можно платить деньги на офф сервер? Мне интересно узнать как.
Вот как?
Есть два варианта: либо подписка (необходима международная пластиковая карта Visa или MasterCard), либо оплата тайм картами(Prepaid Game Card). Но заказывать пластковые карты довольно дорого, лучше поступить иначе, купить в ПриватБанке виртуальную банковскую платежую карту (http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_4_1r.html), стоит это чудо 35 гривен. Ложить на неё денужки (в любом отделении) и таким образом оплачивать. Один месяц игры стоит 13 евро. Еще можно воспльзоваться сервисом Webmoney (http://webmoney.ru/) и покупать тайм карты тут (http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=7684). Запомните, ни на какой пиратке вы никогда не соберете полный Альтерак. :evil((
[attachment=33314:WoWScrnS...7_225707.jpg]

Or1oN
27.01.2008, 22:48
Много возьни! Лучше покупать Тайм карты (gamegarant.ru - проверенно :) ) на 2 месяца за 150-160р. в инет магазине через ВМЗ

2 Толкне что уже Днет надоел?))))

Толкне
28.01.2008, 07:15
2 Толкне что уже Днет надоел?))))
Еще пока нет.
Колпашу нормально.
Привет Орион, я тебя не видел так далвно.

sava
17.03.2008, 21:57
Парни плиз дайте русификатор и скажите как аддоны ставить и где их мона взять???

Толкне
17.03.2008, 22:51
Русификатор с сайта, вроде старый русик и обновился через инет, все норм

Мальчишка
12.11.2008, 06:34
нету случайно у кого-то клиента WoW-Classic-2.4.2.8278-ruRU и WoW-BurningCrusade-ruRU для оффы?:) ато у мну маленький бок с ним, переустановить нужно... а с оффы его долго тянуть...:(

Форс
01.07.2009, 09:40
Сорри за некропостинг =)

На оффе Свежеватель Душ, есть кто ? =)

самое главное, что хотелось спросить - скорость как ? )

Linksar
02.07.2009, 19:09
на всех русских серверах, включая сд, скорость на ура, по крайней мере у меня такая была ;)

Smetana
08.07.2009, 12:47
Подскажите хороший, стабильный сервер. рейты х20-х100 3.0.9 А?????

Allexandr
08.07.2009, 13:23
3.0.9 о_О
качай 3.1.3 играй на wow.gol.su

Форс
09.07.2009, 09:16
на всех русских серверах, включая сд, скорость на ура, по крайней мере у меня такая была ;)

осталось надеятся на стабильность ) бум попробовать... месяцок... и решать реконнект все таки нужен или нет

keln
09.07.2009, 13:37
Нормальные сервера: к примеру wow-nsk.ru (правда с недавнего времени стало платное получение логина)
но на сервере присутствуют целая куча разных реалмов LK + есть два сервера BK.

Для тех кто хочет найти нормальный но не знаю как искать - MMTOP.RU
заходите и смотрите какие серверы в топе, или для продвинутых можно посмотреть и выбрать из нескольких сотен подходящий для вас конкретно.

Клиент:
(если у вас безлим) советую скачивать версию wow 3.0.1(iso)-это мультиплатформенная версия WoW - сможете запустить на PC - это ПК, но это для слабых;)

Allexandr
09.07.2009, 13:46
нск гуано :rolleyes:

keln
09.07.2009, 13:58
Александр - необосновано.

Allexandr
09.07.2009, 14:26
обосную

1.донат
2.лаги
3.дисконы

keln
09.07.2009, 14:30
1 - я там на х100 в инстах весь шмот набил кроме щита который купил за их систему голосования (бесплатную) так что это не проблема
2 -лаги не находил
3 - дискон, связан с тем что народу очень много, они и ввели оплату только по этому, что бы купить новые серваки и не загружаь больше эти

Allexandr
09.07.2009, 14:56
та не...на пвп реалмах уж часто дисконит....

keln
09.07.2009, 19:04
пвп реалм - ну эт помойму хня совсем х100 рулит;) а вот мой комент советую читать всем начинающим

Linksar
10.07.2009, 08:43
3.0.9 о_О
качай 3.1.3 играй на wow.gol.su
Чего то у меня сайт вообще не отдупляет...

Allexandr
10.07.2009, 09:14
Чего то у меня сайт вообще не отдупляет...

Нормально заходит :unsure:

Smetana
10.07.2009, 10:59
КСТАТИ да Сайт вобще не раздупляется. :csman)) Я раньше гамал на 2wow.ru Классный серв, бывали конечно дисконекты и баги с каждой новой версией, но недавно он перешел на ВОЛКА" 4.3.1 Вроде бы, жду пока всё исправят и раздупляться.

Allexandr
10.07.2009, 11:01
3.1.3 ты имел ввиду?))))))

Smetana
10.07.2009, 11:04
Ну типо 3.0.1

Allexandr
10.07.2009, 11:05
tam 3.1.3 я ток что смотрел))

Для подключения к серверу нужен клиент 3.1.3, реалмлист тот же: 2wow.ru :).

Smetana
10.07.2009, 11:08
А ну да, яж ГОВОРИЛ 3.1.3, А ТЫ мне 4.3.1!!! *3.0.1 !!! . ну ты даёшь. :db:

Allexandr
10.07.2009, 11:11
4.3.1*
:evil((

Smetana
10.07.2009, 11:18
:lol: :lol: :lol:

Linksar
10.07.2009, 11:51
Нормально заходит :unsure:
странно, у меня до сих пор проблемы, возможно из-за мазилы, сейчас попробую через ИЕ зайтию

Allexandr
10.07.2009, 12:11
странно, у меня до сих пор проблемы, возможно из-за мазилы, сейчас попробую через ИЕ зайтию

У мну терь тож =\ чет у них ссайтом =\

Форс
10.07.2009, 13:24
нск гуано :rolleyes:

любой сервер "у нас все как на оффе" - гуано...
перейдя на офф удостоверился неоднократно :rolleyes:

Allexandr
10.07.2009, 13:28
любой сервер "у нас все как на оффе" - гуано...
перейдя на офф удостоверился неоднократно :rolleyes:

Это каким местом нск как на оффе? :D





не хо платить за игру.... =)

Форс
10.07.2009, 13:32
Это каким местом нск как на оффе? :D
не хо платить за игру.... =)

любой фри это заявляет ) что у них как на оффе =) и именно у них все получилось лучше всего !

Allexandr
10.07.2009, 13:32
Тогда алькар тоже как офф! :lol: :lol: :lol:
Даже очереди есть!

Linksar
10.07.2009, 14:29
У мну терь тож =\ чет у них ссайтом =\
Значит буду ждать.
перейдя на офф удостоверился неоднократно :rolleyes:
солидарен
любой фри это заявляет ) что у них как на оффе =) и именно у них все получилось лучше всего !
Ну не любой заявляет- но многие... :unsure:
p.s: на каком играть начал?

Форс
10.07.2009, 16:35
p.s: на каком играть начал?
уже как 2 года играю с переменным успехом...
маг 80 на Разувии
прист 80 на Свежевателе Душ

и всяческие недотвинки там и там :csman))

Smetana
11.07.2009, 10:14
Linksar*а! Брат мой, танцующие бисквиты рулят!

Давайте фрегат сделает как с л2, купит нам сервер хороший, мы будим ШПилять. :bu:

Linksar
11.07.2009, 10:43
Linksar*а! Брат мой, танцующие бисквиты рулят!

Давайте фрегат сделает как с л2, купит нам сервер хороший, мы будим ШПилять. :bu:
:ay: :o

Allexandr
11.07.2009, 11:53
Согласен!

keln
11.07.2009, 14:25
+1 за хороший сервер!

Smetana
11.07.2009, 15:48
Гггг, значит всё! Решно! Будем ждать сервер...

И вобще фрегат не умеет рекламы делать, сервр л2 этож классная реклама, пожно развесить плакаты, что мол есть бессплатный сервер л2"Высокая скорость, высокий онлаин" Подключайся к провайдеру ФРЕГАТ и тЫ получишь архив с играми на 20 террабайт ^_^ + разместить новые тариффы. Еще написать мол современная система кабельного интернета. Насколько я помню в ФОрдКс еще "Ключик" стоит.
И всё все игровые задроты ваши!

keln
11.07.2009, 16:46
Сметана ты прав на форте еще ключик..(отстойные фортишки;)
ФРЕГАТ не тупим делаем рекламу для игроманов, и ставим бесплатным хороший сервер ВОВ!(или делаем свой) :ph34r:

Linksar
11.07.2009, 19:12
Было миллион попыток поднятия сервера в фрегате, с предоставленным железом, доменом, хостингом и т.д. но так ничего дельного и не вышло.

keln
11.07.2009, 19:17
думаю по причине того что руки кривые или потому-что назначеному человеку было просто не до сервера

Linksar
11.07.2009, 19:57
Ну я этого человека знаю очень даже хорошо....и думаю второй пункт будет более уместен.
Я думаю сервер пал...из-за его маленького посещения...ибо фрегат обещал рекламу..которую так и не дал..

п.с.: А что ты подразумеваешь под кривыми руками? Ты хочешь сказать что если ты будешь "У РУЛЯ" то сервер реальо будет жить? Ты отлично разбераешся в серверах, в ядре сервера которое сможешь править....будет задачу починить неработающие квесты, скиллы, таланты...это все будет тебе под силу? Если это действительно так то я буду рад видеть тебя как руководителя вов проекта..

Marten
11.07.2009, 21:08
Извените если не в тему, но это только я с игравого архива скачать нечего немогу или у всех та же проблема.

keln
11.07.2009, 23:15
Ну я этого человека знаю очень даже хорошо....и думаю второй пункт будет более уместен.
Я думаю сервер пал...из-за его маленького посещения...ибо фрегат обещал рекламу..которую так и не дал..

п.с.: А что ты подразумеваешь под кривыми руками? Ты хочешь сказать что если ты будешь "У РУЛЯ" то сервер реальо будет жить? Ты отлично разбераешся в серверах, в ядре сервера которое сможешь править....будет задачу починить неработающие квесты, скиллы, таланты...это все будет тебе под силу? Если это действительно так то я буду рад видеть тебя как руководителя вов проекта..
Я ж не знал админа и не был на фригате когда сервер еще работал, вот и предположил почему лег сервер. Нет я не програмист,и только ядро л2 настраивал давно.. А вообще знаю лично и помогал ставить такой днепропетровский сервак: "радуга" назывался там и л2 и ВоВ был.. и админы оч толковые.. но вот у владельца денежки кончились и он прикрыл проэкт.

Извените если не в тему, но это только я с игравого архива скачать нечего немогу или у всех та же проблема.

Даже не знаю пашет ли? Я от него отказался так как админам лом выкладывать игры на Mac

Allexandr
12.07.2009, 18:06
Дайоте серв ВоВ! (:
Лично я могу быть только гм-ом...ставил свой серв и уверен что чинить квесты и ставить новые ядра не смогу хD

keln
13.07.2009, 00:36
кхе гм и я могу :lol:

Форс
14.07.2009, 16:57
ядра тоже фикня... вместе с базами...

Толкне
14.07.2009, 17:01
Один кусок исправишь, остальные испортишь все ядро.

Так что с ядрам выходит только патч, а не руками править, это трудоемкая работа. Даже если имея мало опыта, то рискуете испорить ядро с базами.

Форс
14.07.2009, 17:08
Один кусок исправишь, остальные испортишь все ядро.

Так что с ядрам выходит только патч, а не руками править, это трудоемкая работа. Даже если имея мало опыта, то рискуете испорить ядро с базами.

ядро штука ужо скомпиленая :unsure: поэтому ее испортить сложно... а вот скачать исходники и самостоятельно собрать стабильную сборку... вполне возможно... а испортить - тут дело практики... первые попортишь... остальные уже нет...
еще весьма важно понимать что есть база и за что она отвечает... и что есть ядро ^_^ тогда становится все намного проще... остается только последний штрих - кто будет платить за эту работу ?

Allexandr
15.07.2009, 13:16
Я создавал серв, качая готовый, где оставалось извлеч карты, запустить денвер, мускул и мангос :-D

SyncMaster
15.07.2009, 13:25
так у мну версия 3.0.9 где можна поиграть ?

Allexandr
15.07.2009, 13:35
фан серв?

SyncMaster
15.07.2009, 13:37
ну где вы все играете ? токо не офф