PDA

Просмотр полной версии : помогите гарену запустить)


LightHOwUSE
09.07.2010, 15:54
Пожалуйста, помогите гарену запустить... :)

Softer
09.07.2010, 15:55
Итак: жду ссылку на закачку, полное оригинальное название игры и описание что не получилось.

SyncMaster
09.07.2010, 15:58
http://garena-game.ru/
проблема состоит в том что эта программа не запускается вообще

Softer
09.07.2010, 16:04
Вечером посмотрю.

Allexandr
09.07.2010, 16:11
Пожалуйста, помогите гарену запустить... :)

Лайт летом решил потестить линукс?)

LightHOwUSE
09.07.2010, 16:15
Лайт летом решил потестить линукс?)...

Смотрите во всех кинотеатрах страны... "Лето 2027 года" :D

Oishii
09.07.2010, 16:47
LightHOwUSE так шо конкретно ты поставил ? убунту ? минт ?

Softer
09.07.2010, 16:53
Та нет! Зачем мелочиться! Ессно Лайт Генту поставил! :D

LightHOwUSE
09.07.2010, 16:53
LightHOwUSE так шо конкретно ты поставил ? убунту ? минт ?

Windows 7) :D

Softer
09.07.2010, 16:54
Лайт, не флуди.

LightHOwUSE
09.07.2010, 16:55
Лайт

Софтер... :)

Я не флудил! Меня спросили - я ответил) :)

SyncMaster
09.07.2010, 21:29
ну что там ?

Softer
09.07.2010, 22:07
SyncMaster, поясни смысл портала и клиента.

Allexandr
09.07.2010, 22:12
SyncMaster, поясни смысл портала и клиента.

Гарена - Программа для игр по сети.
Например Варкрафт3, Старкрафт, Л4Д, КОД, КС, НФС и.т.п
Состоит из комнат, с участниками, выбираешь комнату, запускаешь игру, и играешь по сети с участниками из комнаты.

SyncMaster
09.07.2010, 22:15
совершенно верно

Softer
09.07.2010, 22:16
Понял, смотрим дальше....

MrVengeance
10.07.2010, 17:23
Garena на Linux

И так, начнем.
1) Зайдите на сайт www.winehq.org и скачайте подходящую для вашего линукса версию Wine.

2) После того, как wine будет установлен, вам нужно установитьl VC++ Framework. Просто дважды кликните под инсталлеру *.exe file и Wine сам запустит установку.

3) Теперь необходимо найти и установить Microsoft Internet Explorer 6, потому что Garena использует его для запуска и нормальной работы. IE6 устанавливается так же просто, как и VC++ Framework.

4) Скачайте последнюю версию Garena и установите ее. Либо просто перенесите папку с гареной из винды в линукс.

5) Перейдите в директорию с гареной и запустите консоль. Выполните следующую команду:

wine GGClient.exe

В консоли будет много сообщений, возможно некоторые ошибки, но в итоге появится окно Гарены.

Логинимся.

Что бы запустить Warcraft 3: FrozenThrone (и другие игры) вам нужно установить

Cedega

(если еще не усановлена) . В настройках Garena для Warcraft укажите следующий путь:

(например если игра установлена тут D:WC3 и я монтировал D: так /media/d/)

cedega /media/d/WC3/war3.exe -path /media/d/WC3/

Все, можно играть.


Взято с офф. сайта гарены, а не фуфлайки которую указал автор топа.

yurik81
10.07.2010, 18:02
Гарена - Программа для игр по сети.Небольшая поправка - гарена нужна только для нелицензионных (пиратских) игр.

Теперь по теме: нативной гарены под линь нету. Через вине гарена работает не со всеми играми, да ещё и нужны доп. настройки. Так что в общем случае ответ такой - никак не запустить. Ваш кэп.

Frozen Freak
10.07.2010, 18:26
Небольшая поправка - гарена нужна только для нелицензионных (пиратских) игр.


поправочка - гарена не требует наличия лицензии :)

SyncMaster
10.07.2010, 20:04
Взято с офф. сайта гарены, а не фуфлайки которую указал автор топа.
пробовал даный способ, некатит :(

LightHOwUSE
10.07.2010, 20:06
пробовал даный способ, некатит :(

Я знаю один способ - точно получится, но... боюсь его озвучить :D

SyncMaster
10.07.2010, 20:08
я понял какой, лучше молчи...:)

Softer
10.07.2010, 22:59
пробовал даный способ, некатит
Погоди, с заказом разберусь - досмотрю что к чему :)
Я знаю один способ - точно получится, но... боюсь его озвучить
Умничать будешь в ветке недооси ;)

SyncMaster
10.07.2010, 23:04
Погоди, с заказом разберусь - досмотрю что к чему :)
будем ждать)

LightHOwUSE
11.07.2010, 12:59
Умничать будешь в ветке недооси ;)

А я где умничаю? :D

Softer
12.07.2010, 01:15
будем ждать)
Мне тут гугл шепнул плохую новость... Похоже что Герена не запускается на новых Wne'ах... :(
Но думаю что скоро пофиксят баг, это ж вам не мелкософт ;)

PS: Все проверки производились на версии 1.2rc7

SyncMaster
12.07.2010, 09:45
жалко, спасиб за старания

LightHOwUSE
12.07.2010, 10:20
...Но думаю что скоро пофиксят баг, это ж вам не мелкософт...


...на котором это вообще фиксить не надо... ты прав) :)

Softer
12.07.2010, 10:48
...на котором это вообще фиксить не надо...
Потому что люди сами не могут, а эта забегаловка хрен что сделает для людей. ;)

Frozen Freak
12.07.2010, 10:50
...на котором это вообще фиксить не надо... ты прав) :)

а ты пробовал заставить гарену _нормально_ работать на x64 винде? :)